Politica sulla Privacy

Informativa sulla privacy

Caccia Albacetense SL di seguito la Società informa gli utenti del sito web sulla sua politica per quanto riguarda il trattamento e la protezione dei dati personali degli utenti e clienti che possono essere raccolti mentre si naviga o appaltante di servizi attraverso il suo sito web. In questo senso, LA SOCIETÀ garantisce il rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, riflessa nella Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre, Protezione dei dati personali e Regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, che approva il regolamento sullo sviluppo della LOPD. L’uso di questo sito web implica l’accettazione di questa politica sulla privacy.

Raccolta, scopo e elaborazione dei dati

L’AZIENDA ha il dovere di informare gli utenti del proprio sito web in merito alla raccolta dei dati personali che possono essere effettuati, inviando un’e-mail o compilando i moduli incluso nel sito web. In questo senso, LA SOCIETÀ sarà considerata responsabile per i dati raccolti attraverso le modalità sopra descritte. A sua volta, la società informa gli utenti che lo scopo del trattamento dei dati raccolti include: Attenzione delle richieste fatte dagli utenti, iscrizione all’ordine del giorno di contatti, la fornitura di servizi e la gestione del rapporto commerciale. Operazioni, gestione e procedure tecniche eseguite in un trattamento automatizzato o meno automatizzati e di consentire la raccolta, memorizzazione, modifica, trasferimento e altre azioni sui dati personali, sono considerati dei dati personali. Tutti i dati personali, raccolti attraverso il sito web della SOCIETÀ, e quindi sottoposti alla considerazione del trattamento dei dati personali, saranno incorporati nei file dichiarati dall’Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

La divulgazione di informazioni a terzi: l’azienda informa gli utenti che i loro dati personali non saranno trasferiti a organizzazioni del terzo, salvo che il trasferimento dei dati è coperto in un obbligo di legge o in cui la fornitura di un servizio che coinvolge la necessità di un rapporto contrattuale con un responsabile del trattamento. In quest’ultimo caso, solo il trasferimento dei dati a terzi verrà effettuato quando la SOCIETÀ ha il consenso esplicito dell’utente.

Diritti dell’utente

La Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali dà alle parti interessate la possibilità di esercitare taluni diritti connessi al trattamento dei dati personali. Nella misura in cui i dati dell’utente vengono elaborati da THE COMPANY. Gli utenti possono esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione in conformità con le disposizioni della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali. Per utilizzare l’esercizio di questi diritti, l’utente deve passare attraverso la comunicazione scritta, fornendo la documentazione comprovante la loro identità (identità o passaporto), al seguente indirizzo: ENTERPRISE, legal@cinegeticaalbacetense.com o l’indirizzo viene sostituito nella Registro generale della protezione dei dati. Tale comunicazione deve riflettere le seguenti informazioni: nome e cognome dell’utente, richiesta di richiesta, indirizzo e dati di supporto. L’esercizio dei diritti deve essere eseguito dall’utente. Tuttavia, possono essere eseguiti da una persona autorizzata come rappresentante legale della parte autorizzata. In questo caso, deve essere fornita la documentazione che provi questa rappresentazione della parte interessata.

Segui e Like :)
Facebook
INSTAGRAM